Recensione: Cabernet Franc DOC Venezia, Cantine Borga

Cabernet Franc DOC Venezia, Azienda vitivinicola Borga

 

NOME: Cabernet Franc DOC Venezia

PRODUTTORE: Cantine Borga, Azienda Vitivinicola Borga

PROVENIENZA: Comune di Chiarano

UVE: Vitigno Cabernet Franc

 

Analisi Sensoriale:

VISIVA: Il Cabernet Franc DOC Venezia nel bicchiere è di colore rosso rubino intenso.

OLFATTIVA: Questo è un vino caratterizzato da uno spiccato sentore erbaceo, il suo segno distintivo.

GUSTATIVA: Decisamente corposo e dotato di buona freschezza.

 

Caratteristiche Tecniche

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50% Vol.

VINIFICAZIONE: Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni, fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C ed è affinato 5 mesi in vasche di acciaio.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 14°-16° C, è un vino che va bevuto fresco.

 

ABBINAMENTO CON I CIBI
Il Cabernet Franc DOC Venzia di Borga si sposa perfettamente con cacciagione e formaggi invecchiati.