Dopo La Rocca arriva birra La Secca, una produzione firmata Birra Tempesta
Birra artigianale La Secca, una bitter fresca e dissetante.
NOME: La Secca
STILE: Bitter
PROVENIENZA: Noale, Venezia
PRODUTTORE: Birra Tempesta
INGREDIENTI:malti Pale e Krystal, luppoli East Kent Goldings (UK), Sorachi Ace(Giappone) e Chinook (USA)
Analisi Sensoriale
VISIVA: birra La Secca si presenta nel bicchiere di colore giallo paglierino, leggermente velato e con una bella schiuma densa e persistente, di consistenza pannosa.
OLFATTIVA: al naso si è subito catturati dagli aromi agrumati e fruttati, una piccola anteprima di quanto questa birra possa essere piacevole, fresca e dissetante al palato
GUSTATIVA: la birra La Secca al palato la troviamo fresca, un’appena percettibile dolcezza lascia presto spazio all’amaro dissetante dei luppoli, che si trascina lungo la gola fino alla fine della bevuta. Il suo corpo è leggero, come leggera è la sua carbonazione, ma questi elementi non tolgono assolutamente spazio ad una struttura per nulla banale.
GRADAZIONE ALCOOLICA: 3,8% vol
ABBINAMENTI: La birra La Secca è consigliata con affettati grassi, formaggi dai sapori forti e fritti proprio perché pulisce, sgrassa e rinnova il palato.