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Recensione: Birra Stayon | Micro Birrificio “Casa Veccia” di Ivan Borsato

Bottiglia di birra Stayon di Casa Veccia del Micro Birrificio di Ivan Borsato Birraio - EFW
scritto da Melissa Manzan

Birra Stayon, la Belga saison di Casa Veccia

 

NOME: Stayon

STILE: Belgian Saison

FERMENTAZIONE: Alta

PROVENIENZA: Camalò, Povegliano, Veneto.

PRODUTTORE: Micro Birrificio di Ivan Borsato

INGREDIENTI: Malto Belle Saison

Bottiglie di Birra Special e Birra Molo varie del micro birrificio Casa Veccia di Ivan Borsato Birraio Birra Stayon

ANALISI SENSORIALE:

Prende ispirazione dall’approfondita ricerca nello stile antico delle birre dei braccianti delle fattorie, una presa di coscienza della storia e degli elementi semplici poco pretenziosi che infondono tradizione e carattere.

VISIVA: La Stayon si presenta di un giallo paglierino.

OLFATTIVA: Al naso spicca in primis la forte aromatizzazione della birra che si fa riconoscere attraverso la camomilla e i sentori di anice stellato e pepe.

GUSTATIVA: La Stayon è una Saison Belga ricca di cereali non maltati dalla spezzatura marcata, in bocca è secca e dal frizzo pungente.

COME SERVIRE: 6-8 °C

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • GRADAZIONE: 6,0%   Vol.

 

ABBINAMENTI/CONSIGLI:

Da abbinare con i secondi non troppo strutturati. Ottima anche come aperitivo se abbinata a qualche cicchetto con crostini. La Stayon ha la capacità di pulire la bocca e proprio per questa caratteristica si sposa bene anche con formaggi conciati e muffati a pasta molle.

 

Puoi acquistare il box da 6 bottiglie da 75cl. direttamente dal mini store sottostante.

Non è richiesta alcuna registrazione e puoi pagare comodamente con Carta di Credito, Paypal, Carta Prepagata (tipo Postepay).

Previo contatto mail su info@enjoyfoodwine.it è possibile acquistare anche con bonifico bancario.

Informazioni sull'autore

Melissa Manzan

Mi sono laureata nel 2013 in comunicazione presso l'Università di Padova, nella vita faccio la Community Manager e la Copywriter. Appassionata da sempre di cucina e viaggi, sperimento il più possibile posti nuovi e sapori diversi. Per lavoro e passione mi diletto anche in fotografia, sono curiosa e mi piace osservare ciò che mi sta attorno.