Birre Artigianali: Recensioni e Guide Birrifici artigianali

Matthias Müller: il Birraio e le su Birre Artigianali

Matthias Müller loghi - EFW
scritto da EFW Staff

Matthias Müller, alla scoperta del mastro birraio

Matthias Müller, un nome noto agli esperti del settore brassicolo, lui è un Mastro Birraio laureato a Monaco di Baviera, un appassionato giramondo. Una figura importante è quella del birraio, fondamentale e spesso richiesta è la consulenza di Matthias che si è distinto per la mole di eccellenti lavori e collaborazioni intraprese con i migliori birrifici artigianali d’Europa.

Per diletto e passione insegna la tecnica birraria in ogni luogo del mondo ove è richiesto, le sue consulenze spesso e volentieri riguardano anche la parte pratica che tutti i futuri imprenditori brassicoli si troveranno ad affrontare con l’avviamento di un birrificio artigianale.

Una figura poliedrica, ecco la Birra Müller

Matthias Müller Maestro Birraio

Matthias, la birra, la produce anche, da un tedesco trapiantato in Italia ci si poteva solo che aspettare delle perfette birre strutturate con una tecnica tedesca ma condite dallo stile italiano. Le sue birre sono gentili, molto beverine e dall’ottima digeribilità.

Le birre di Matthias Müller sono naturali, crude, non filtrate, integrali e rifermentate in bottiglia.
Matthias Müller Biere Artigianali

La Biancasemplice e delicata, poco impegnativa, piace a tutti, incontra soprattutto il gusto femminile.

La Primaintensa e vivace, una birra bavarese ma che si ispira allo stile inglese.

La Medea: è amabile e sofisticata: pur essendo una doppio malto rimane una birra molto leggera.

La Shila: smoked beer, una rossa doppio malto.

La Spadona: una doppio malto nostrana, è una birra artigianale al radicchio di Treviso.

La Bassana: una veneta vera, la birra artigianale fatta con gli asparagi di Bassano.

La Stella: è colta e immediata, una birra di Natale prodotta da Matthias in Italia a Pieve di Soligo (TV), fatta con speziatura di cannella e chiodi di garofano e col riso di Mare, un carnaroli coltivato a Eraclea, località in provincia di Venezia.

Al Formaggio in Villa di Mogliano abbiamo anche avuto il piacere di assaggiare La Bianca e La Medea!

 

Birra Baladin Locandina Birra Artigianale marketing - EFW - Matthias Müller - Nidaba

Non vi resta che venire a conoscerlo all’incontro organizzato da Marketer’s Club all’università Ca’ Foscari di Venezia: “Birra Artigianale: dalla passione al business” per dibattere insieme ad altri esperti del settore sul tema birra.

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