Cabernet Franc DOC Venezia, Azienda vitivinicola Borga
NOME: Cabernet Franc DOC Venezia
PRODUTTORE: Cantine Borga, Azienda Vitivinicola Borga
PROVENIENZA: Comune di Chiarano
UVE: Vitigno Cabernet Franc
Analisi Sensoriale:
VISIVA: Il Cabernet Franc DOC Venezia nel bicchiere è di colore rosso rubino intenso.
OLFATTIVA: Questo è un vino caratterizzato da uno spiccato sentore erbaceo, il suo segno distintivo.
GUSTATIVA: Decisamente corposo e dotato di buona freschezza.
Caratteristiche Tecniche
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50% Vol.
VINIFICAZIONE: Macerazione a contatto con le bucce per 8-10 giorni, fermentazione a temperatura controllata 25°-28° C ed è affinato 5 mesi in vasche di acciaio.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 14°-16° C, è un vino che va bevuto fresco.
ABBINAMENTO CON I CIBI
Il Cabernet Franc DOC Venzia di Borga si sposa perfettamente con cacciagione e formaggi invecchiati.